返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州凯诺机械设备有限公司

环境保护专用设备制造。除尘设备及配件、废气处理设备、波纹管补偿器、五金工具、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 仓顶除尘器 气箱式脉冲收尘器 库顶布袋除尘器 单机脉冲除尘器
仓顶除尘器 气箱式脉冲收尘器 库顶布袋除尘器 单机脉冲除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2仓顶除尘器 气箱式脉冲收尘器 库顶布袋除尘器 单机脉冲除尘器 
品牌: 凯诺
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-23 19:02
  询价
详细信息
 T:1951117181O  vx同号

钢厂转炉用除尘器详细介绍 DETAILS
想要解决湿法除尘带来的弊端,根本的办法就是上一套全 新的除尘系统!据行业人士估算,如果采用全干法除尘,这将会是一笔较大的投入,至少需要投入几千 万,甚至上亿元资金。这对于资金紧张,生存压力大的钢铁企业来说,是一笔较大的经济负担,所以,很多钢铁企业只能以环境为代价而获得经济利益。
    针对这个问题,有着2O年转炉除尘研究经验的公司,针对当前我国钢铁企业实际运营情况,实现了环 保技 术新突 破,创 新设计出一套全 新半干法除尘系统,该系统如雪中送炭,给各大钢铁企业送去福音。
    一、全 新半干法除尘系统除尘效率高、实施周期短,可以直接在原有除尘系统位置实现改造安装,升 及改造后的除尘系统完全 能达 到新的国 家环 保排放标准,烟气排放含尘量可以控 制在3Omg/Nm3以下。
    二、这套全 新半干法除尘系统运行稳定,维修量小,除尘系统采用全自动运行,与转炉炼钢吹氧连锁少,不会因为除尘系统影响到炼钢工艺,设备运行及维护工作量与新OG湿法除尘系统相同。
    三、改造成本低,与干法除尘系统相比只这一项技 术,就可为企业节省数 万的成本投入,而且每年还可以大幅度降低维护和运行备件成本,另外,由于采用了出干灰工艺,同时还降低了水处理成本,减少了浊环水使用量和处理成本。
    此外,该系统还非 常人性化,可以根据企业的自身实际情况,专 门为钢铁企业设计,能够因地制宜的解决企业存在的除尘问题。
    沧州凯诺机械设备有限公司设计的全 新半干法除尘系统,既不要投入上千 万元以上的资金,又能达 到新的国 家环 保排放要求(可以请当地环 保部门检测),只 需投资数百 万元,就可以稳定、环 保的生产!

询价单
0条  相关评论