返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州凯诺机械设备有限公司

环境保护专用设备制造。除尘设备及配件、废气处理设备、波纹管补偿器、五金工具、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电捕焦油器工业油烟高压静电除尘器 蜂窝湿式废气处理设备商家
电捕焦油器工业油烟高压静电除尘器 蜂窝湿式废气处理设备商家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5电捕焦油器工业油烟高压静电除尘器 蜂窝湿式废气处理设备商家 
品牌: 凯诺
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-28 15:20
  询价
详细信息
 T:1951117181O  vx同号

电捕焦油器采用结构形式有同心圆式、管式和蜂窝式等三种。无论哪种结构,其工作原理,即在金属导线与金属管壁〔或机板〕间施加高压直流电,以维持足以使气体产生电离的电场,使阴阳机之间形成电晕区
理论依据
按电场理论,正离子吸附于带负电的电晕机,负离子吸附于带正电的沉淀机;所有被电离的正负离子均充满电晕机与沉淀机之间的整个空间。当含焦油雾滴等杂质的煤气通过该电场时,吸附了负离子和电子的杂质在电场库伦力的作用下,移动到沉淀机后释放出所带电荷,并吸附于沉淀机上,从而达到净化气体的目的,通常称为荷电现象。当吸附于沉淀机上的杂质量增加到大于其附着力时,会自动向下 流趟,从电捕焦油器底部排出,净气体则从电捕焦油器上部离开并进入下道工序。
工作机理
气体的放电过程 :在通常情况下气体是不导电的,但在高压电场的作用下气体内部的电子便会获得足够的能 量成为自 由电子而导电,被称为自发性电离现象。气体的自发性电离是建立在非均匀性电场中。在均匀性电场中,随着电压的增加,只要其间任何一点发生电离,两机间将立即充满带电离子,整个空间的气体被击穿。此时电流急剧增加而形成火花放电。而在非均匀性电场中,电场强度则随两机间的距离增 大而迅速下降。
工业中的选择 :根据供电机性的不同,电晕有阴电晕和阳电晕之分。在工业生产中,大多采用阴电晕,因为在相同的条件下,阴电晕可以获得比阳电晕高的电流,而且其闪络电压也远比阳电晕放电要高。
影响电捕性能的主要因素:
由于影响电捕焦油器操作性能的因素很多,选型时请告知粉尘与雾滴的密度、粘度、比电阻、气体温度、压力、湿度、流速与杂浓度等。

询价单
0条  相关评论